动感十足唤醒无限能量——武昌理工学院弦木吉他社开展草地音乐节活动

校对: 责编: 终审: 时间:2022-10-20 阅读:

2022年草地音乐活力上线 动感十足唤醒无限能量(图1)

2022年草地音乐活力上线 动感十足唤醒无限能量(图2)

团委网10月19日消息(通讯员 谷双双 报道)10月15日晚上19:00弦木吉他社于武昌理工学院东区大操场举行草地音乐节活动。

据了解,参加此次活动的有武昌理工学院FANTASY乐队 、FOD街舞社以及动漫星空社。本次活动的宣传标语是:“一场秋日热情的LIVE,是耳机传递不出的情绪。”活动开始,由FOD街舞协会带来的舞蹈——hype boy,充满活力的舞蹈配合音乐瞬间点燃了在场的同学。随后,歌曲演唱《在你身边》、《怪咖》,熟悉的语调让同学们不由自主地开口合唱,原创说唱yong blood,更是引起了周围观众强烈反响,将晚会推向高潮。最后,由Fantasy乐队的三首歌曲结束了这短暂而又美好的音乐会。

活动结束后,记者采访到了WUT弦木吉他社负责人音乐学2103班张明阳,他表示:“本次活动的主要目的是为了缓解同学们因疫情封校而带来的压力,疫情期间许多同学感受到不安、焦虑的情绪,我们能做什么来释放压力稳定情绪呢?通过一场音乐会来分散注意力是一个很好的方式。同学们也给了我们很热情的回应,这也会激励我们越做越好,用最好的水平,带给观众最好的行动。”

著名音乐家李斯特说过:“音乐可以称做是人类的万能语言,人类的感情用这种语言能够向任何心灵说话,被一切人理解。”草地音乐会的节目,旋律轻快,动感十足,表达了年轻人的朝气与热情,向听众传递了不断奋发的力量。激励武昌学子奋发向前。