草地音乐炫彩登场 东区操场热闹非凡

校对: 责编: 终审: 时间:2023-10-20 阅读:

团委网10月20日消息(通讯员 钟铭 报道)为了能让学生们感受校园社团文化氛围,让音乐传遍校园,在享受音乐会的同时带给学生们无限乐趣,感受心脏热烈跳动的频率,体会社团文化。2023年10月18日晚,武昌理工学院东区操场举办的草地音乐节吸引了众多学生和音乐爱好者的关注。本次音乐节由社团指导中心和校艺术团主办,旨在为全体学生提供一个展示才艺、放松身心的舞台。当晚,校园中弥漫着音乐的氛围,现场掌声连连。

本届音乐节以其丰富多样的音乐表演和独特的草原体验而备受期待。开场就由大学生艺术团礼模队带来《TheBlack》的走秀表演,精美的服装搭配模特英俊帅气的身姿吸引了现场学生的注意,才刚开场就带动了现场的氛围。大学生艺术团声乐队带来了一系列精彩表演,其中包括《我知道》《倒数》等热门歌曲。他们用优美的嗓音和动听的旋律,,赢得了观众们的欢呼和掌声。大学生艺术团舞蹈队表演了《The Girls》等舞蹈。舞姿翩翩起舞的舞者们以灵动的身姿和协调的动作,将观众们带入一个极富活力的舞蹈世界,现场掌声不断。此外,大学生艺术团器乐队也为现场观众带来了一曲《都选c》。他们运用各种乐器的协奏,展示了音乐的多样性和魅力,让人耳目一新,赢得了阵阵喝彩。作为本次音乐节的亮点之一,FOD街舞协会带来了一支极具震撼力的《sexyback》舞蹈表演。舞者们以热情四溢的舞姿和精湛的技巧,再一次点燃了现场的氛围,引得观众们随着音乐的节奏一起热烈欢呼。此外,动漫星空社也为观众们带来了一支别开生面的表演,《这么可爱真的抱歉》。他们以独特和精美的表演形式,将观众们带入一个充满童话色彩的幻想世界,赢得了观众们的阵阵掌声。本次草地音乐节包含走秀,唱歌,舞蹈等节目,演绎出同学们青春向上的姿态,展现社团独特的文化魅力。

记者在现场采访到智能2101杨敏,她说道:“在草地音乐节中,无论有何种身份、情绪,都可以在这夏夜中消解。草地音乐节是一次美的绽放,一场动人的听觉盛宴。”本次草坪音乐节活动不仅是一个音乐盛宴,更是一场社团体验文化、艺术的活动。这场音乐节为我们的学生带来了无比的活力和热情,让观众尽情享受音乐、文化和艺术的魅力。