2023~2024“活力社团”风采展示——音痕记忆原创音乐社

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-23 阅读:

团委网11月23日消息(通讯员 廖奕南 报道)为了进一步展示原创音乐的魅力,激发青少年的创作热情,武昌理工学院音痕记忆原创音乐社于2023年11月20日下午两点在武昌理工学院文化长廊举办原创音乐MV拍摄活动,本次活动让武昌理工学院的学子们都感受到了音痕记忆原创音乐社对音乐的滚滚热情,对校园音乐文化发展具有重要意义。

音乐,是这个世界上最奇妙的东西,他无息、无形,但它流进你的耳朵、大脑,在你迷茫的时候,它可以给你希望;在你忧伤的时候,它可以给你力量。武昌理工音痕记忆原创音乐社就是一支热衷于音乐创作与表演的学生组织,他们秉持着创意和激情的精神,不断探索和传播独特的音乐风格。在本次活动中,音乐创作、演唱及MV的角色都由社团成员担任,力求将音乐和影视相结合,给人带来听觉和视觉上的双重盛宴,他们用自己的方式表达着对音乐的理解和热爱,同时也为观众带来心灵上的享受,学生们也似乎被这股奇妙的力量所吸引,纷纷将目光投了过来。

武昌理工学院音痕原创音乐社为了推动原创音乐的传播和发展而策划了许多音乐的演唱,许多不同风格的音乐演唱也成功吸引了学生们的目光,婉转动听的音乐、激昂高亢的音乐,在文化长廊中流动,全场的呼声也高昂,社员们不断与观众的互动也使得现场的气氛越来越活跃,社员们积极的参与和全身心的投入也使得我们可以真正感觉到音乐的感染力以及音乐本身的魅力。

在活动结束后,记者采访到数字媒体专业的李星言同学,他表示“这次活动演唱的音乐十分精彩,不仅让学生们看到了原创音乐的魅力,也推动了原创音乐在武昌理工学院乃至更大范围的传播。”武昌理工学院音痕记忆原创音乐社演唱活动的成功举行,成功展现了原创音乐的风采,也推动了武昌理工学院内艺术氛围的传播,丰富的大学生的课余生活,对推动武昌理工学院校园文化发展具有重要意义。