2023~2024“活力社团”风采展示——​FOD街舞协会

校对: 责编: 终审: 时间:2023-10-11 阅读:

团委网10月11日消息(通讯员 黄艾静 报道)热血聚满堂,街舞伴青春。FOD街舞协会注重思想性、知识性、实践性,坚持团结,积极创新。崇尚“以舞会友”的精神,在学舞,练舞的过程中活跃社团成员的第二课堂,让学生们的才能得到充分的发挥,同时展现其个性,释放学习生活压力,锻炼身心。自办街舞教学以来,协会就以训练为主,鼓励学员参与各种健康形式的演出、比赛。举办舞蹈交流会,专题学习等活动。协会旨在促进队内成员的全面发展,在每一年都招收一批热爱舞蹈艺术的学生,培养舞蹈特长,丰富他们的课余活动,通过锻炼提高学生们的身体素质及艺术修养。让他们用绚烂的舞艺,绽放属于自己的青春活力。

李曼书记作为本次活动指导,为协会成员们讲解了活动需要注意的重点,并强调了突出活动特色与社团特色的重要性和方法,鼓励协会开展更多有特色的活动。邓肯说过:“舞蹈通过人体动作的表情来让人认识人体和心灵的美和圣洁”。此次“兔发奇想,心动计划”的舞蹈活动不仅展现了青春活力,也传递了健康向上的生活态度。相信这样的活动将会在未来继续举办,让更多的人感受到舞蹈的魅力,感受到校园文化的魅力。

大学生活动中心大舞房召开新一届FOD街舞协会见面会

大学生活动中心大舞房邀请潮流者联盟老师来学校开展公开课

大学生活动中心大舞房邀请CEFA湖北考区流行舞导师炸炸上公开课,同一天和武纺的同学进行街舞交流

正是因为社团中每一位成员的努力,FOD街舞协会逐渐发展壮大,队员们以优美的舞姿展现校园风采。在过去的一年里,FOD街舞协会在学校有关部门和领导的支持指导下,全体社员共同努力,策划组织了一系列活动,活动成果得到了广大师生的认可和学校的重视,并圆满地完成了所属的各项任务。凭借着大家对街舞的热爱和向往,协会在不同程度上作出了骄人的成绩也获得了各种荣誉和证书。

获得2022-2023全国啦啦操联赛双人街舞自选动作第一名