兔发奇想,心动计划,KPOP专场——武昌理工学院Fod街舞协会随机舞蹈活动

校对: 责编: 终审: 时间:2023-04-07 阅读:

000.jpg

123.jpg

321.jpg

团委网4月7日消息(通讯员 谷双双 报道)4月7日晚上六点,位于武昌理工学院东区大操场草坪举行了随机舞蹈活动,吸引众多学生前来观看。

据了解,本次活动是由学校内的FOD街舞协会发起,旨在丰富同学们的课余生活,增强舞蹈锻炼的乐趣。活动当天,街舞社团成员在操场上摆放了音响设备,并负责组织和引导参与者。社团在现场设置了直播设备,让没有到来的学生以及校外观众也可以观看此次活动。

整个活动分为多个篇章。首先由街舞协会成员带来几个热场舞蹈,在音乐响起的瞬间,舞者们跃动起来,身姿优美,舞步熟练,配合默契,可爱俏皮的JK少女,帅气迷人的街舞等都赢得了现场观众的热烈掌声。后来的随机舞蹈更是将现场气氛推向了高潮,听到熟悉的音乐,街舞社成员走上场,上场的每个舞者都尽情释放自己的激情和能量,101个曲目让每一个舞者都可以尽情展现自我,也让观众们得以大饱眼福,感受到舞蹈的魅力。

在活动结束后,记者现场采访了一些观众。来自护理学院的张雨琪同学表示:“这场活动真的太棒了,让我感受到了舞蹈的魅力,也让我更加热爱校园文化,这样的活动可以让学生们更好地锻炼身体,也能够增强团队协作精神,对于学生的成长有很大的帮助。”

邓肯说过:“舞蹈通过人体动作的表情来让人认识人体和心灵的美和圣洁”。此次“兔发奇想,心动计划”的舞蹈活动不仅展现了青春活力,也传递了健康向上的生活态度。相信这样的活动将会在未来继续举办,让更多的人感受到舞蹈的魅力,感受到校园文化的魅力。