志愿纪实

武昌理工学院城市建设学院学工第二党支部开展“学习雷锋精神,志愿服务清扫”活动

校对: 责编: 终审: 时间:2019-04-15 阅读:

三月,武昌理工学院城市建设学院党支部掀起了向雷锋同志学习的热潮。为弘扬雷锋精神,进一步美化校园环境,营造一个温馨舒适的学习生活氛围。328日城市建设学院学工第二党支部第四小组进行了学习雷锋精神,志愿服务清扫活动。

早晨730分,学生党员纷纷抵达自己所属区域,着手清扫工作。面对脏、乱、差的卫生死角,学生们不怕脏,不怕累,成功发挥出了作为学生党员、入党积极分子时刻走在队伍前沿,勇挑重担的精神风貌。面对坑洞里面垃圾,竹签,同学们毫不犹豫,撸起袖子,弯下身腰,用手一根一根垃圾、竹签捡起。用实际行动证明学生党员不仅仅是一种身份,更是一种担当与责任。此次活动,充分发挥了支部成员的带头模范作用,使学生党员和入党积极分子在活动中深刻体会劳动的光荣与价值,传承吃苦奉献,拼搏争先的优良品质。

学习雷锋不单单在雷锋日,弘扬雷锋精神,从小事做起从每个人做起。在此也呼吁全体同学,校园是我们共同生活的家园,校园的环境也需要我们每个人去维护,舒适的环境是”“”“共同创造的,美化校园环境是我们共同的责任和义务。” 城市建设学院学工第二党支部张哲同学说道。