志愿纪实

“书香传递,爱心接力”,万汇城公益跑圆满落幕

校对: 责编: 终审: 时间:2017-03-25 阅读:

团委网3月25日消息(通讯员 林浩川 报道)3月25日上午,由广信·万汇城主办,位于武昌理工学院进行的“书香传递,爱心接力”公益跑拉开帷幕。选手们将在环绕于汤逊湖畔的武昌理工学院中进行比赛,本次活动也吸引了许多当地的媒体与活动组织进行参与。
​        据了解,主办方广信·万汇城不仅为选手们准备了如平衡车、智能手环等幸运奖品,还在活动的最后以每位参赛者的名义,向山区的希望小学捐出数本图书。在推广健康运动的同时也为孩子们献出了爱心。
        本次的公益跑活动的参赛人群年龄分布十分广泛,男女老少皆有参与。正值春游时节,活动当日的气温也十分适宜。不少选手借本次参与活动的机会,向山区儿童献出了爱心,还与家人在武昌理工学院的樱园和紫薇园中欣赏到让人流连忘返的春日美景,使周末的校园里到处充盈着温馨与和谐的氛围。
​        本次活动的最后,我们采访到了来自武昌理工学院的参赛选手胡光安,在提及感受时,他表示“这次公益跑的活动很有意义,既可以锻炼自己的身体,又可以为公益做活动。在献出自己的一片爱心,温暖他人,也温暖了自己。如果大家多参加一些这样的公益活动,献出自己的一片爱心,这个世界就会变成爱的海洋。帮助那些需要帮助的人,帮助那些为梦想奔跑的人,让这个世界变得更加美好”。(完)