志愿纪实

武昌理工学院青年志愿者协会在2014武汉晚报阳光行动中荣获优秀团队奖

校对: 责编: 终审: 时间:2015-01-04 阅读:

团委网12月24日消息(校青协记者 张锦飞 报道)11月8日,武昌理工学院青年志愿者协会联合武汉晚报组织了“义卖报纸”活动,活动在鲁磨广场、武汉理工大学华夏学院、武汉职业技术学院、中南民族大学、华中科技大学、光谷世纪广场、鲁巷、卓刀泉等八个地点顺利进行。近日,因在2014武汉晚报阳光行动中表现突出,武昌理工学院青协荣获优秀团队奖,左越与陈凡被评为青年志愿者优秀个人。
        武昌理工学院青年志愿者协会成立于2004年9月,是由志愿参加并从事社会公益事业的武昌理工学院学生运营的公益性、非营业性、非政府性学生自治的青年志愿者组织。青协坚持立足校园、面相社会的原则,致力于志愿服务社会中去,使更多人认识、了解、接受、支持并投身于志愿服务事业。
        武昌理工学院青年志愿者协会秉承“互助,友爱,奉献,进步”的宗旨,树立青年志愿者的良好形象,通过联合校内外一些组织举办有意义的活动吸引了更多的师生加入志愿者行列。其主要活动有“义务献血、爱心超市募捐、义卖报纸、义务家教活动等”。此次联合武汉晚报举行的阳光义卖活动,此次荣获优秀团队奖,不仅让更多的人了解武昌理工学院青年志愿者协会,更将志愿者精神带入社会,彰显了武昌理工学院学子无私奉献、自我培养、积极上进的大学生风气。(完)