志愿纪实

武昌理工学子多方式关心援助雅安地震灾区

校对: 责编: 终审: 时间:2014-03-02 阅读:

中南在线4月25日消息(大通社见习记者 李冲 报道)“捐一份热血,为雅安祈福”、 “雅安不哭,中国加油”一句句宣传标语在武昌理工学院里飘扬。武昌理工学子通过义卖报纸、义卖手绘T恤、献血等方式为雅安地震灾区献出自己的一份力量。

25日,该校艺术学院团委、城市建设学院团委在各自的学院门口设置了捐赠点,接受师生们为雅安灾区捐献的物品和善款。就在24日,武昌理工学院艺术学院组织的“第四届大学生成功素质展示节“创意生活”手绘T恤手绘大赛”上艺术学院宿管部负责人说告诉记者,这次比赛的作品在征得作者同意后会将它义卖,所得会悉数捐给雅安灾区。

“同学,买一份报纸吧,为雅安灾区祈福吧。”24日,武昌理工学院商学院团委在全校范围内组织义卖,将所得善款全部捐给灾区,为灾区的人民尽一点心意。

在武昌理工学院综合楼门口和西区三食堂的鲜血点更是围满了同学。一位不愿意透露姓名的同学向记者说道:“雅安灾区受灾了,肯定有很多人受伤了,我献的一点血说不定就是他们的救命血。”(完)