志愿纪实

武昌理工学院雷锋月成果展示 再掀学雷锋高潮

校对: 责编: 终审: 时间:2013-06-13 阅读:

团委网4月11日消息(校青协通讯员 冯立敏 报道) 4月11日,武昌理工学院校青年志愿者协会在文化长廊进行为期两天的雷锋月活动成果展示,再次掀起学雷锋高潮。一块块设计精美、意义深刻的雷锋精神宣传展板,让路过同学盛赞不已。
       记者在现场看到,八块宣传板展示出各学院、班级及优秀个人的学雷锋成果,并特设微博留言墙,吸引了大量同学前来观看并留言。其中,包括捐献血小板女孩章艳秋的感人事迹。护理专业大一的肖运同学看到班级保护小草的活动公示出来,兴奋的说:“我们班的活动被展示出来,能被众多同学关注,我觉得班级荣誉感和自豪感油然而生。雷锋月虽然过去了,但雷锋精神常存。”
       据悉,成果展示的作品来自各学院青工部的申报材料,再经校青年志愿者协会加以整理,将优秀成果展示出来。为让在校学子见证三月学雷锋活动的优秀成果,青年志愿者协会将其展示,再次掀起学雷锋高潮。
       活动相关负责人刘潇表示:“此次成果展示一方面加强了学习和践行雷锋精神的宣传,另一方面是对在校大学生三月份所开展的各项志愿者服务工作表示充分的肯定和赞扬。展现志愿者风采,希望能感染更多的人。”(完)