武昌理工学院暑期社会实践招募活动

校对: 责编: 终审: 时间:2022-05-25 阅读:

团委网消息(通讯员  李荣怡  报道)为践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,推动志愿服务工作的发展,武昌理工学院青年志愿者协会于2022年5月9至2022年5月22日开展了“三下乡”暑期社会实践招募活动。

据悉,为顺利开展本次活动,青年志愿者协会提前组织校青协志愿者及各学院志愿者进行开会交流,制定了一系列招募需要注意的事项及要求,其中包括招募的时间、地点、条件及流程。志愿者于文化长廊设置帐篷进行志愿招募,为此次活动的顺利开展成功打下了基础。

传送希望,播种明天 “携手支教助学,用真情播种希望”,改善农村留守儿童的教育状况,帮助农村儿童接触更加丰富多彩的教育课程,提供暖心服务,帮助留守儿童自我提升,使当地学生得到一扇能够看向外面大千世界的窗户。

为城乡群众办实事、办好事,让学生“三下乡”社会实践过程中形成志愿服务人人愿为、时时能为、处处可为的奉献精神,展现青年学子的青春风貌。

心怀热枕之心,做有志青年。在帮助提升农村孩子教育质量的同时,也为青年志愿者的梦想和成长助力。烛火相传,筑梦梓乡,爱意满腔,扬帆起航。在支教中,希望每个人都能收获一段难以忘怀的回忆。心怀热忱之心,做有志青年,相信这里一定就会有属于你的支教故事