艺结吾悦 我校影视传媒学院慈溪艺术服务团队

校对: 责编: 终审: 时间:2019-07-24 阅读:

团委网7月21日消息(见习记者 严钧 李文蕙 报道)为坚定文化自信,传播普及艺术,我校影视传媒学院慈溪艺术服务团队在吾悦广场进行了一场盛大的结幕表演,作为对为期20天的吾悦广场艺术传播的总结。

据了解,吾悦广场是慈溪艺术服务团队一直有着直接参与艺术传播、普及的活动地之一。活动目的在于通过艺术服务团队和慈溪市文广局的共同努力下,将艺术普及的更为接近大众,让慈溪市市民们树立起一个良好的艺术文化自信。

本次节目的展出既代表着我校影视传媒学院的学生们水平逐渐提高,可以通过众多市民和艺术老师的认可,更是我们对自身的的水平一次展示。并将将艺术服务团队的的作用体现的淋漓尽致,可看出暑期艺术传播的创新举动是一种正确的做法。活动一经举办,现场气氛非常热烈。

本次活动由艺术服务团队的王晓旭同学进行主持,接下来出演节目中有实习老师杨天资的二胡演奏、刘梦瑶同学的古筝独奏、以及一系列歌舞表演等等。这次艺术服务团队全力以赴的演出,只为了给慈溪市市民一个满意的服务,也是给艺术服务团队们自己的辛苦努力一个答复。

这次活动的结束,不是完整的结束。而是艺术服务团队更多活动的开始,团队成员之间的合作只会让团队更完美。