尊亲敬老 弘扬慈孝 我校影视传媒学院慈溪艺术服务团队到养老院进行慰问演出

校对: 责编: 终审: 时间:2019-07-25 阅读:

团委网 725日消息(见习记者 李文蕙 严钧 报道)723日当天,我校影视传媒学院慈溪艺术服务团队前往慈溪市恭和苑养老院进行慰问演出,在演出时整体提高慈溪艺术服务团队的孝心,爱心以及责任心。

据了解,本次活动由慈溪艺术服务团队副队长赵成龙带队。此次活动的主要目的是丰富老年人的日常生活,更为老年人本来就丰富的生活带去更多的精彩,在炎炎夏日带去丝丝清凉。希望在慈溪艺术服务团队队员的表演下,让恭和苑的老人们可以更加开心。

据悉,本次活动的节目安排的丰富多彩,有激动人心的朗诵,有如流水般的古筝音乐,欢脱开朗的非洲鼓,最后活动在一首悠扬的音乐中落下了帷幕帷幕。节目之后,慈溪艺术服务团队找到了一个具有多年表演经验的老爷爷进行采访,老爷爷表示:“这次表演很振奋人心,节目安排也很有特色,刚好迎合了老年人的口味,又不失年轻人的活力,整个舞台效果也很好。看的出来节目都是精心排练过再展现出来的,对慈溪艺术服务团队进行感谢并希望以后也可以看到更多来自慈溪艺术服务团队的优秀节目。”

最后,慈溪艺术服务团队副队长赵成龙表示:“看到恭和苑爷爷奶奶的一张张慈祥的笑脸,让他更有了努力的动力以及方向,更加坚定了自己以后坚持公益的心。要多多参与公益性的活动,要多多奉献自己的爱心以及孝心,身体力行的带动其他人也要参与公益性活动。”