公益小课堂 我校影视传媒学院慈溪艺术服务团队演出

校对: 责编: 终审: 时间:2019-07-12 阅读:

团委网712日消息( 见习记者 严钧 任晓利 李文蕙 报道 75日晚,我校影视传媒学院的慈溪市暑期艺术服务团队在慈溪市吾悦广场上开展公益课堂活动,活动一经举办便得到了大量慈溪市市民的好评。本次活动的负责人是翰森艺术学校的企划部部长沈芸老师。

据了解,在75日晚上的宣传活动中,有许多家长和小朋友们对我校服务团队推荐的的宣讲的乐器和演奏的音乐产生了浓厚的兴趣,需要更多更深入的分析,鉴于此次情况,翰森艺术学校的企划部沈芸部长多方位的迎合慈溪市市民的需求,让孩子们对艺术有着更深入的了解,引发孩子们对艺术的兴趣,故在当晚开展了“公益小课堂”。此次活动不仅是我校影视传媒学院的慈溪艺术服务团队的艺术传播以及艺术分享的活动更进一步的机会,还是孩子们可以对艺术有着更深入的研究的一次机会。

在活动的现场,我校影视传媒学院的学生都各展神通,将平时在我校学习的专业知识在公益小课堂中传播出去,不单是为了他们传播艺术的义务,更是为了让小朋友们对艺术有着正确的认识。慈溪艺术服务团队的成员任晓利提出:“一个有着优秀艺术理念的人应该是从小就对艺术有着清晰的认识,而不是长大成人后还对艺术一知半解的表现。”

结束后,记者采访到沈芸部长,她提出:“这次活动,虽然开展的十分突然,当时“公益小课堂”所产生的影响却是非常深远的,公益活动不应在意于眼前的一时,而应在意以后对孩子们的兴趣爱好的影响。”对于这次活动,