共建实践育人基地 我校在茶徐小学举行揭牌仪式

校对: 责编: 终审: 时间:2019-07-08 阅读:

团委网7月8日消息(记者 黄鑫茹 报道)7月8日上午7时10分,我校影视传媒学院“成长之翼-彩虹支教团队”在茶徐小学举行揭牌仪式。茶徐小学校长郝尚义、茶徐小学业务校长林敏、我校彩虹支教团队队长侯政谦、我校彩虹支教团队副队长宋玉振、孙宗鸣及各位成员出席揭牌仪式。

据了解,我校影视传媒学院实践育人基地成立于2018年7月,于2019年7月8日正式挂牌。此次仪式在隆重热烈的气氛中进行,茶徐小学郝尚义校长表示:“感谢武昌理工学院影视传媒学院为我们茶徐小学搭建了展示艺术课程培养的平台,今后我希望茶徐小学实践育人基地能够给大学生们提供实践锻炼的机会,同时也给我们学校的孩子们提供更多的文化、艺术、人生价值层次的培养。”彩虹支教团队队长侯政谦表示:“不论是在去年三下乡,还是今年正如火如荼进行中的社会实践活动,我们团队在茶徐小学的大力支持下,得到了社会各界广泛好评。在支教活动中我们学到了许多沟通的技巧,减少了我们与孩子之间的隔阂,交到了许多朋友,扩大了自己的社交圈子,增长了自己的成长阅历,同时延续了互爱互助的传统美德。

仪式最后一项,茶徐小学校长郝尚义和我校彩虹支教团队队长侯政谦共同揭牌。此次仪式,我校影视传媒学院成长之翼-彩虹支教团队对茶徐小学的郝尚义校长及各位领导们表示衷心的感谢,并且校地共建实践育人基地是双赢的举措。