武昌理工学院一暑期社会实践项目荣获“最具影响好项目”

校对: 责编: 终审: 时间:2019-04-16 阅读:

中南在线11月28日消息(通讯员 来雨东 报道)近日获悉,武昌理工学院艺术设计学院“雏鹰•圆梦”爱心社的“雏鹰•圆梦”关爱服务计划暑期社会实践项目,在2018年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践“千校千项”成果中获评“最具影响好项目”。

2018年暑假,武昌理工学院组织近了百支暑期实践团队奔赴全国各地开展丰富多样的社会实践活动,让学生在社会实践中“受教育、长才干,做贡献”。

艺术设计学院“雏鹰•圆梦”关爱服务计划暑期社会实践项目团队,在暑假初期便出发到达了湖北随州随县澴潭镇,开展了系列社会实践活动。志愿者、环艺系1702班汤正文说道:“当我们到达了目的地时,这里比我们想象的条件更加艰苦,可是在我们见到那一群可爱的孩子们时,我相信没有任何一个人是后悔的。”

在奖项名单公布之后,记者采访了“雏鹰•圆梦”团队负责人周欣悦,她表示:“暑假期间,我们向山区的孩子们献出自己微薄的一份力量,让他们成长路中多一点快乐。荣获‘最具影响好项目’奖项,我们团队倍感荣幸。”(完)