魅力青春,趣味运动 我校“筑梦新时代”大治调研队开展趣味运动会

校对: 责编: 终审: 时间:2018-08-01 阅读:

团委网81日消息 (记者 欧阳雪 报道)8月1日上午9点,我校“筑梦新时代”长江中下游地区经济带大冶调研队在大冶东鑫社区举行社区趣味运动会,队员们和社区暑期培训的小朋友们一起参加趣味活动。

此次趣味运动会主要包括四个项目:跳绳、传乒乓球、杯水传情和拔河,调研队成员充当裁判以及负责现场安全纪律。本次活动吸引了社区居民的高度关注,比赛前,由调研队成员带领小朋友们跳健身操进行热身。跳绳比赛中,孩子们轻盈的脚步快速的踏着,劲头十足,尽管他们精疲力竭,但还是不断询问自己的成绩,十分认真。比赛结束后,为成绩优异的小朋友颁发了奖品,孩子们喜笑颜开。

该活动负责人及调研队队长周润表示:“这次活动极大的调动起了孩子们的积极性,可以说是一次成功的活动。希望大家都能够欢乐永在,笑容永存。”东鑫社区负责此活动人的负责人表示:“活动发扬了团结拼搏精神,增进了小朋友的感情,加强了交流和学习,丰富了社区文化生活。”

此次活动以娱乐为基本目的,主要是增强小朋友的团结协作精神,使孩子们能够在学习之余放松自己的同时也展现出孩子们的活力,促进东鑫社区的和谐发展。