武昌理工学院第十九届运动会学生干部传递爱心

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-22 阅读:

团委网11月19日消息(记者 彭呈茜 邵沈洋 见习记者 江萌萌 马腾腾 报道)青春逢盛世,拼搏正当时。志愿服务是社会文明进步的重要标志,是加强精神文明建设、培育和践行社会主义核心价值观的重要内容。武昌理工的学生干部们在奉献、友爱、互助的志愿精神感召下,积极踊跃地加入志愿服务,有条不紊地进行着运动会准备工作。他们的积极参与和无私奉献,为武昌理工学院第十九届运动会志愿服务工作建设添砖加瓦。

校级综合组负责运动会比赛期间的整体协调;后勤服务组则总体负责运动会期间的相关后勤服务工作以及现场的清理工作;宣传报道组也不懈怠,及时报道运动会的比赛状况,营造良好的宣传氛围。哪怕是休息时间他们也没有松懈,而是在一遍遍认真细致地检查自己的工作。主席台上,学生干部举着话筒,用清脆响亮的声音及时传递着各班的鼓励和信念;联络协调组奔赴在各个赛场,及时传递赛况,保持与比赛控制中心的联络;奖品礼仪组及时清点奖品,将奖品发放到属于它们的胜利者手中。在暖阳的照耀下,学生干部们的身姿熠熠生辉,闪耀着独属于青春的光彩。

当青春与盛事相遇,绽放出的一定是最耀眼的光芒。赛事进行时,学生干部们积极参与,真情奉献,提供细致周到的服务,用青春的热情打造最美的“武昌理工名片”。各个学院的服务点也为运动健儿们更好的发挥做足了充分的准备:他们敲鼓呐喊,为自己学院的运动健儿们打气助威。一瓶瓶递出去的水,一句句关切的问候,无一不让运动会变得更加温馨,更加顺畅。他们从不喊苦喊累,对于他们而言,只要可以让运动健儿们发挥出更好的实力,脸上浮现出开心的笑容,他们就心满意足了。正是因为学生干部们的积极参与,才让整个运动会变得更加有人情味,更加有温度。这场运动会不仅仅是一场体育盛宴,同时也是学生干部们展示自我、实现自我价值的舞台。

学生干部们不仅在运动会中散发着自己的光彩,同时也通过运动会锻炼了自己的能力。相信在未来的日子里,武昌理工学子们还会继续努力,不断提升自己的综合素质,让更多的人受益于志愿服务。记者采访到健康与护理学院青工部副部长刘静文同学,询问他参与到本届运动会中有何感想时,他目光炯炯地说:“通过这次运动会的志愿服务,我们也感受到了无私奉献的力量,学会了如何关爱他人。我们明白,一个人的力量是有限的,但众志成城,就一定可以创造出无限的力量。回顾这次运动会,我们深感自豪。我们不仅贡献出自己的力量,还收获了宝贵的人生经验。我们会继续努力,为发展志愿服务工作尽自己的一份绵薄之力”。