新闻动态

武昌理工学院第十九届“青春汇聚迎盛会 百团奋进正当时”社团文化节闭幕式暨颁奖仪式顺利落幕

校对: 责编: 终审: 时间:2024-05-28 阅读:

团委网5月27日消息(记者 彭呈茜 见习记者 李敏瑄 段红薇 张钰炎 报道)为进一步实现“五有”人才的培养目标,推动学生健康身心成长,丰富校园生活,打造社团活动品牌,巩固社团建设成果,提升社团活动层次,展示校园社团新风貌、新气象,武昌理工学院于5月27日晚在梅南礼堂举办了“青春汇聚迎盛会,百团奋进正当时”主题的社团文化节闭幕式暨颁奖仪式。校团委杨瑞书记、学工处常双双副处长、各学院团委书记等主要领导莅临现场。

活动伊始,一首由电子音乐协会带来的《电子音乐混音mashup展示》,与带着金属机械的机器人装扮完美融合,以无与伦比的酷炫姿态,引领着人们沉浸在这充满科技感的音乐狂欢之中,现场营造出了热闹的气氛。大学生艺术团一首动感舞蹈《Magnetic》洋溢着青春气息,以其强大的感染力震撼着每一个观众的心灵;梅南北路音乐社一首优美乐曲《江南》舒展出水木清华般的画卷,以其动人的声音与每一个观众的灵魂产生了共鸣精彩表演后设有互动环节,通过网络小游戏比的方式选出前三名并准备了不同奖品,提高了同学们的参与积极性。

在意犹未尽小游戏比拼过后,进入到颁奖仪式环节。由张书记和余阳书记为获活力社团负责人颁奖,罗豪副书记和沈杰书记为王昊喆同学等获十佳卓越社团干部的同学们颁奖,最后“卓越杯”篮球比赛男女冠亚季军获奖队伍、MVP及“卓越杯”足球冠亚军获奖队伍由余阳书记和熊文悦书记,胡瑞年书记和杨瑞书记,双双副处长和杨影老师为他们颁奖。

颁奖仪式结束后,动漫星空协会与NU舞蹈社,展现了活力十足的歌曲与舞蹈,与台下的同学们一同为获奖人员庆贺,以弦木吉他社和大学生艺术团器乐队的歌曲《青春无边界》为此次活动画上圆满句号。

活动结束后,记者采访到了动漫星空社的成员陈琢玉同学,问及此次活动举办的感想,她说道“此次社团文化节开展丰富多彩,如二文化·卓越杯’围棋比赛‘卓越杯’篮球赛、足球赛、排球赛、乒乓球赛、羽毛球赛等活动,不仅丰富了我的课余生活,让我有机会展现多元化的人格魅力,而且提高了同学们参与社团活动的积极性,培养学生的兴趣爱好,促进社团之间的交流与合作,推动和谐文明校园建设与发展。