青力青为|“开学的第一瓶水”温暖启航新篇章

校对: 责编: 终审: 时间:2024-09-07 阅读:

团委网9月6日消息(见习记者 李敏瑄 报道)为迎接新生入学,让每一位踏入校园的新生都能感受到学校的温暖与关怀,同时也希望他们能迅速融入新的学习环境,开启一段美好大学生活。共青团武昌理工学院委员会特别为新生准备了一份小温暖

活动筹备期间,共青团武昌理工学院委员会付出了大量的心血与努力。他们不仅精心挑选了瓶装水作为开学礼物,还在水瓶上贴上了寄语,以表达对新生的关怀与期待尽全力,只为在你踏入校园的第一步,就给你满满的温暖!在未来的日子里,我们,与你一同成长,共创美好!这样富有创意的寄语既温馨又富有力量,希望今年的新寄语能为新生们带来一份特别的惊喜。

E5D9

随着新生的陆续抵达,校门口逐渐热闹起来。志愿者们快速迎上前去,将手中的水瓶递给每一位新生,并配以温暖和鼓励的眼神。这一突如其来的“开学礼物”让不少新生脸上露出了惊喜和感动的神情。有的同学连忙打开水瓶畅饮,仿佛在品味这份来自学校的特别关怀;有的同学则紧紧握着水瓶,眼中带着对新生活的向往,深深感受到了学校的温情与厚爱。家长们也对学校的这一举动表示高度赞赏。他们看到孩子们接到水瓶时的喜悦和感动,纷纷对学校的细心关怀表示感激。这样的欢迎方式让孩子们感到温暖,也让家长们更加放心地将孩子交给学校。他们表示,这样的活动不仅体现了学校对新生的关心与爱护,也展现了学校良好的教育理念和人文关怀。

通过这次简单而富有创意的活动,成功地将学校的温暖与关怀传递给了每一位新生和家长,为新生们的大学生活开启了一个温馨美好的篇章。相信在未来的日子里,武昌理工学院将继续秉承这样的教育理念,为每一位学子提供更加优质、更加贴心的教育服务。

在活动最后,记者采访到志愿者郑玲峰同学,问及对于这次活动,她满怀深情地表示:“作为校团委的一员,参与这次‘开学的第一瓶水’活动,我深感荣幸与激动。我希望,这份特别的‘开学礼物’能让新生们感受到学校的热情与周到,也能激励他们在未来的大学生活中努力学习、成长成才。作为学长学姐,我们愿意成为他们坚实的后盾,陪伴他们共同度过这段美好的大学时光。欢迎来到武昌理工学院,愿你们在这里开启一段精彩纷呈的人生旅程!