打卡框里的青春初舞台

校对: 责编: 终审: 时间:2024-09-08 阅读:

团委网9月7日消息(见习记者 段红薇 朱宇明 报道)九月是夏秋擦肩的转角,思念的音符,更是共赴约定的序曲。9月7日,来自五湖四海的新生,即将共赴新家,开启全新征途。

为了给新生们留存下难以忘怀的入学记忆,武昌理工学院满怀热情、倾心相待,悉心筹划了一连串极具创新性与特色化的24级学生名字墙合影打卡框。此类打卡框巧妙地融合了校训等诸多校园的文化标识,全方位地彰显出武昌理工学院独有的魅力以及深厚的文化内涵。

色泽明艳的打卡框在阳光的映照下显得格外出众,吸引了大批新生和家长纷纷停步。新生们怀揣着激昂的心情,在打卡框前定格了自己和新学校的首张照片。他们的脸庞上满溢着绚烂的笑容,目光中饱含着对未来的憧憬。

在打卡框旁,志愿者们热情地引导着新生和家长,耐心地为他们介绍校园的各个角落。温馨的话语和贴心的服务,让新生们在初入校园时便感受到了家一般的温暖。这些合影不仅是简单的照片,更是新生们开启大学生活的珍贵见证。每一次按下快门,都仿佛在宣告着他们将在这片校园里书写属于自己的精彩篇章。

随着时间的推移,越来越多的新生加入打卡的队伍中。他们互相交流着对未来的规划,分享着初入校园的喜悦。原本陌生的面孔,因为这共同的打卡经历,渐渐变得熟悉起来。

而在不远处的校园大道上,迎新的横幅随风飘扬,仿佛也在为这热闹而充满希望的场景欢呼喝彩。阳光洒在校园的每一个角落,照亮了新生们充满期待的梦想之路。在未来的日子里,他们将在武昌理工学院这片充满活力的土地上,绽放出属于自己的光芒。

当记者采访到土木工程2401彭继垚,谈及关于武昌理工学院打卡框的看法,他表示:“合影打卡框不单单是一处拍照之所,更是武昌理工学院和新生之间进行情感交流的通途。它促使我们在迈入校园的这一刹那,便体悟到了学校的温馨与关怀,增进了我们对于学校的归属感。”