武昌理工学院“新生杯”女子组篮球半决赛顺利进行

校对: 责编: 终审: 时间:2022-11-29 阅读:

武昌理工学院“新生杯”女子组篮球半决赛顺利进行

团委网11月25日消息(记者 黄瑞 见习记者 夏梦雪 娄舒心 邵依玲 报道)提高大学生的运动热情,促进各学院的交流,武昌理工学院于11月25日中午在西区篮球场举办了“新生杯”女子组篮球比赛半决赛,此次半决赛的对战情况为人工智能学院对战智能建造学院和影视传媒学院对战生护联队。

比赛开始前,两个赛区的球员们各自商量着取胜之道,讨论如何应对场上的各种突发状况,以及再次确认每个球员的分工是否明确。比赛前五分钟,两个赛区的球员们在领队的指导下围成了一个圆圈,她们手挽着手,肩搭着肩,像即将上战场的战士一般,互相加油打气。

女篮.jpg

第一场比赛正式拉开序幕,站在两旁的观赛人员瞬间紧张了起来,仿佛他们也是参赛者一般。比赛过程中,人工智能学院与智能建造学院的球员们目光炯炯有神,专注认真,努力完成自己任务的同时辅助其他球员。她们有力的奔跑步伐,熟练的运球动作,干脆的侧身闪躲,利落的投篮起跳,赢得了现场阵阵欢呼。在灿烂阳光下,汗水从额头浸湿球衣,汗珠在阳光的照射下闪闪发光,那是她们的荣耀。

女篮2.jpg

第二场比赛还未开始,一旁的观赛人员就已经发出了热情的呼喊声,为即将上赛场的球员们加油打气。伴随着裁判员的一声口哨声,比赛开始了,紧张的气氛充满了整个篮球场。球员们弯着腰,手中快速运球,眼神认真,寻找机会的同时左右迅速防守,一有机会,她们就会奔到筐下,精准投球。即使有落空的球,她们依旧没有气馁,满怀热情,仍在坚持。口哨声再次响起的时候,比赛结束。最终人工智能学院和影视传媒学院获得了比赛的胜利

女篮3.jpg

赛后,当记者采访到影视传媒学院表演专业2102班的贺雅琪同学时,她“此次比赛我非常感动,在双方打法不同以及大多数球员受伤的情况下我们队伍最初其实没有很大的获胜把握,而之所以能够赢得此次半决赛的胜利,是因为大家都坚持不懈,竭尽全力。此次新生女子组篮球半决赛不仅展现了武昌理工学院同学积极向上的青春风采,同时也增了同学间的凝聚力战斗力,培养了大家的团体荣誉感,增进了各个学院的友谊,展示了各个学院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。