武昌理工学院“卓越杯”男子篮球决赛圆满落幕

校对: 责编: 终审: 时间:2023-04-22 阅读:

武昌理工学院“卓越杯”男子篮球决赛圆满落幕

团委网421日消息(记者 王鑫茹 见习记者 齐添勋报道)为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生用心向上的风貌,卓越杯男子篮球决赛4月20日拉开了帷幕。

222.jpg

555.jpg

双方篮球队员早早来到了篮球场地进行热身准备,不断地给自己加油打气,观众更是对这场比赛期待已久,随着裁判的一声哨响,比赛开始。首节比赛,双方攻防情况焦灼,人工智能学院一记三分球率先得分,商学院奋起反攻,精妙的战术配合,球员技术的展示让首节比赛引起观众阵阵欢呼。次节比赛,人工智能学院篮球队出现失误,商学院抓紧进攻,缩小分差,商学院球员的巧妙配合阻挡了人工智能学院的几次进攻。第三节,商学院篮球队多次化解人工智能学院篮球队的进攻,但人工智能学院外线多点开花,接连3分命中,将分差再次拉大,此时人工智能学院依旧保持优势。进入末节,双方展开了快速的攻防转换,商学院男篮表现出色,多记超远的3分球命中,让两队比分拉近在最后时刻更是抵住压力,一记三分将比分拉平。

444.jpg

111.jpg

比赛进入加时阶段,双方在比赛暂停的时间布置战术,在加时赛中,人工智能学院的球员频频外线出手,将分差拉至6分,随后商学院再次将比分拉平,这不仅仅是战术与技术的比拼,更是双方球员毅力与体力的比拼,在加时阶段多次的攻防展示让观众叹为观止,双方球员所体现的精神更是值得敬佩的,终场哨响起,最终比分定格在51:55,人工智能学院获得了胜利!人工智能学院篮球队成员冲进了场内欢呼,这个冠军来之不易,这是他们不断训练的结果,饱含着汗水。

333.jpg

这次篮球赛让观众看到了精妙的战术配合和个人技术的充分展示,这场篮球赛的波澜起伏更是让观众享受到了一场视觉盛宴,这不仅仅是一场篮球赛,更是球员们青春风采的展示。