武昌理工学院2015年优秀社团评选结束

校对: 责编: 终审: 时间:2015-09-22 阅读:

团委网9月22日消息(大学生记者团记者 魏子博 报道)9月21日,武昌理工学院优秀社团评选活动结束,共有18个社团获评优秀社团。
            据悉,本次评选根据初评、社团一年内取得的成绩以及最后述职大会的成绩三个方面评定。本次优秀社团共分为一级优秀社团、二级优秀社团、三级优秀社团三个等级。获得一级优秀社团专业类社团有:梅南文学社、创新创业协会,非专业类社团有:风魄跆拳道协会、春蕾助梦暨大手牵小手志愿服务队;获得二级优秀社团的专业类社团有:中南测绘协会、中南星DV协会、翻译协会,非专业类社团有:FOD舞蹈协会、疯狂英语协会、飓风自行车协会;获得三级优秀社团的专业类社团有:笛箫协会、医学协会、电子设计协会、石玩协会,非专业类社团有:火影轮滑协会、爱心家园、双节棍协会、国学社。
            武昌理工学院对于优秀社团给予经费、建设以及目标落实三个方面的支持,在“充分尊重社团自主权”的要求下重点扶持思想引领类的、创新创业类的、公益类的社团;引导有一定市场前景、实践性强的社团向创业团队转化;进一步规范文艺类社团的发展,在积极健康的校园文化活动中发挥作用。(完)