武昌理工学校校外迎新火热开展 志愿者为新生保驾护航

校对: 责编: 终审: 时间:2015-09-06 阅读:

团委网9月6日消息(大学生记者团记者 陈羽姗 报道)2015年9月6日,武昌理工学院校外迎新活动火热开展。此次迎新,开设了武昌火车站、汉口火车站、武汉火车站、付家坡客运站以及宏基客运站这五个站点。早晨六点多,已经有学生及其家长等候在站外。
            在迎新过程中,我们了解到,有不少同学对我校的成功素质教育颇有兴趣,对我校的环境、教育水平、就业前景等非常满意。还有的同学通过微博、微信、贴吧等新媒体形式了解我校各类信息,为自己即将到来的大学生活打下基础。
            烈日炎炎丝毫没有影响到校内外志愿者接待新生的热情,志愿者们干劲十足,耐心指引,为学弟学妹们排忧解难。截止到9月6日上午十点整,流量最大的武昌火车站已接待新生五百余人。
            来自营销1301班的方程同学表示,校外迎新虽然辛苦,但是充实,自己当年也是被热心的学长学姐们接待。他希望自己也能凭着热情与能力,为新生们保驾护航。(完)