武昌理工学院举行2015级新生军训开营动员大会

校对: 责编: 终审: 时间:2015-09-08 阅读:

团委网9月8日消息(大学生记者团记者 王彬 报道)9月8日上午,武昌理工学院4000余名师生齐聚大操场,隆重举行了2015级新生军训开营动员大会。出席本次大会的有武昌理工学院党委副书记王海涛、学工处常务副处长李金永、团委书记南小烈、军训团团长印玉栋及各学院副书记副院长素质导师和2015级全体新生。
            据了解,此次军训特意邀请了空军预警学院的学员来我校担任教官。在会上,李金永副处长鼓励所有新生都积极投入到军训中去。他说:“军训是大家上大学的第一门课,也是大家人生中的一次重要挑战,希望大家认真训练,都能在军训中取得出色的成绩”。
            军训团团长印玉栋也发表了重要讲话,他首先高度赞扬了我校的教学质量与良好风气。然后表示军训可以促进了解,加深大家的友谊,锻炼大家的身体与毅力等。也对教官们提出了要求,希望所有教官不怕苦,不怕累,尽到自己的责任与义务,圆满完成此次军训任务。
            从今天起,来自五湖四海的4000余名新生将投入到为期15天的军训中,正式迎来他们上大学以来的第一堂课。(完)