武昌理工学院第四届校园丽人秀决赛胜利闭幕

校对: 责编: 终审: 时间:2015-05-30 阅读:

团委网5月30日消息(大学生记者团记者 王彬 魏子博 李晨啸 报道)“温文尔雅;魅力四射;清纯优雅;这里是女神得扎堆地……”。5月29日晚上,在武昌理工学院大学生活动中心成功举办了第四届校园丽人秀决赛。共有来自各学院的20位丽人参加了今晚的决赛。武昌理工学院校团委书记李金永、校团委办公室李曼老师以及各学院书记出席了本次比赛。担当本次比赛评委的分别是2008年环球旅游世界小姐湖北赛区冠军武昌理工学院非素质专业学院黄冰洁老师、校团委办公室李曼老师、音乐与传媒学院团委书记盛蕾老师。
            据悉,本次比赛由共青团武昌理工学院委员会主办,校学生会承办。旨在充分展示学生们的青春活力与个性特长。比赛分四个环节的比拼。分别是活力宝贝秀;沙滩泳装秀;才艺展示;晚礼服表演。三位评委根据各个选手每个环节的表现分别打分。最后得出平均分,选出优胜者。
            比赛开始,首先活力宝贝环节,20名丽人身穿统一的运动服装,手拿篮球,排球,球拍等体育器材,伴随着动感的音乐,分别进行了走T台秀,充分展示了丽人们的青春活力。接下来是沙滩泳装环节,丽人们在男模的陪伴下,身着各式各样的泳装,进行了走T台秀,展示了各自青春向上的魅力。然后是才艺展示环节,美妙的歌声,活力四射的舞蹈,让观众们大饱眼福。在最后的晚礼服表演环节中,丽人们身穿庄重典雅的晚礼服,在舒缓悠扬的英文背景音乐下,进行了俩轮T台秀。精彩优雅的表现博得掌声阵阵。观众们直呼女神。比赛中间还穿插了舞蹈协会的热舞,奇幻的魔术表演,第三届丽人秀的获奖学姐们和校花校草们也都亲临现场,用自己的表演给学妹们加油鼓劲。
            最后经过选手们的四轮比拼和评委的打分,20号选手夏梦凭借出色的表现摘得冠军,14号选手徐一平获得亚军,季军则被3号选手,人气女神翁雪妮夺得。其他选手分获优秀奖;最佳人气奖;最佳身材奖;最佳才艺奖等。
            据了解,此次活动得到了全国高校的广泛关注,全国36个省份,甚至港澳台和国外都有人参与到了前期的网络投票中来。宣传效果取得了巨大成功。充分展示了我校的关注度和影响力之大。(完)