第十一届社团文化节胜利闭幕

校对: 责编: 终审: 时间:2015-06-08 阅读:

团委网6月8日消息(大学生记者团记者 王彬 报道)  “展现我校社团风采,打造精品社团,弘扬武昌理工学院精神。”6月5日晚6:30,由武昌理工学院共青团委员会和社团联合会举办的第十一届社团文化节在大学生活动中心三楼胜利闭幕。出席本次闭幕式的嘉宾有校团委李金永书记、校团委望萍老师、文法与外语学院汪庆书记、信息工程学院胡瑞年书记。以及各社团的优秀代表。
            社团文化节的到来可以让更多的大一大二同学更好的融入大学生活,为之规划蓝图,一展我校学生之风采。此次闭幕式上,一些优秀的社团都进行了表演。首先开场的是来自秦缘乐器社的《红色高跟鞋》,热情火辣的舞台引来尖叫声无数;接着是依炫国际协会带来的青春舞蹈《舞动青春,舞动奇迹》,充分彰显了大学生的青春活力;然后双截棍协会带来的武术表演更是让人如痴如醉,;而魔术协会带来的《不一样的魔幻秀》更是让人惊叫连连,甚至不敢相信自己的眼睛。还有瑜伽邪乎的《吉米来吧》、风魄跆拳道协会的《跆拳风》……各个节目都让观众大饱眼福!欢呼不断。活动过程中,城市建筑学院和信息工程学院也展示了自己学院协会的优秀作品,有精致的建筑模型,还有荣获国家专利的酒驾检测系统等。得到了同学们的赞赏。学校也对优秀的社团进行了颁奖与表彰。
            校团委书记李金永表示,社团的发展以及社团文化氛围对一个学校相当重要。接下来学校将对全校82个社团进行改革,加强对社团发展的宣传力度,加强对社团的规范化管理。希望这些优秀的社团能够百尺竿头,更进一步。(完)