三对三篮球赛—武昌理工学院赛点火热开展

校对: 责编: 终审: 时间:2015-06-14 阅读:

团委网6月12日消息(大学生记者团记者 贾怡蕾 周港 报道)6月12日2点整,中国三对三耐克杯篮球赛武昌理工学院赛点在武昌理工学院四食堂篮球场正式拉开帷幕。“加油”“快,到前方扣篮,三分球呀”比赛一开始,现场便被周围的加油声所包围,虽然有着33度的高温,但是闻讯而来的观众仍就将现场围的水泄不通,为自己所喜欢的战队摇旗呐喊。
            随着裁判的一声哨音响起,两队摩拳擦掌的队员们便开始了他们的战斗。你来我往,双方都想突破对方的防线得分。他们抢断迅速、传球准确到位、带球突破动作迅猛,每每都杀的对手措不及防,现场不断有叫好声响起,偶尔一个空中接力或者空心三分球更是惹得现场女生尖叫连连。运动场上不断地上演着回防快攻的精彩好戏,让在球场上两边跑的裁判累得满头大汗。由于双方实力相当,比赛进入了白热化。漂亮的进攻,严密的防守,谁都无法战胜谁。本次比赛含括了本校和外校几十只球队。比赛现场十分激烈。
            校团委书记李金永对于“耐克杯”三对三篮球赛的圆满落幕评价到:“这个活动的成功举办,很大程度上归到学生们的努力拼搏上,篮球比赛,既能丰富学生们的课外活动,还能提高身体素质,我觉得非常好!希望能有更多的同学来参加比赛"    (完)