武昌理工学院举办2015届毕业生欢送会

校对: 责编: 终审: 时间:2015-06-16 阅读:

团委网6月16日消息 (大学生记者团记者 李杨 魏子博 李晨啸  报道)“回不去的时光才叫青春”。大学四年的时光,慢慢消逝,带着感恩与祝福,携着梦想和希望,他们走向社会……6月16日晚,伴随着同学们激情,以“走向成功”为主题的2015年武昌理工学院毕业生欢送会在大学生活动中心举行。武昌理工学院校长赵作斌教授,常务副校长王元璋教授,校党委副书记、校长助理何兴亮教授,学工处王海涛处长,校团委李金永书记等领导出席了本次晚会。
            伴随着阵阵优美的音乐声,由音乐与传媒学院2015届毕业生成倩倩带来了开场舞《春天的芭蕾》出现在观众们的视野中,舞蹈洋溢着青春的气息,带给了观众们奇特的视觉感受。舞蹈《我的祖国》,《技巧舞组合》,《画心》,歌曲《讲不出再见》,《诉说》,《追寻》等都勾起了毕业生们对自己大学生活的回忆以及对母校的眷恋。其中值得一提的是文法与外语学院的快板表演《赞中南》,充分歌颂了武昌理工学院的办学特色和教学宗旨,十几年来,学校以“一切为了学生”“办人民满意的教育”为宗旨,以促进学生成人,成才,成功为根本目的,以成功素质教育为特色,在培养高素质人才的办学道路上取得了卓越的战绩,每个人都应该为之骄傲。
            最后,节目以一组大合唱《毕业歌》结束。在歌曲中,毕业生们分享了自己在大学生活中的点点滴滴,他们哭过,笑过,努力过。在学校中度过了属于自己的四年青春,青春无悔。
            “节目很精彩,让我想起了现在的自己也要经历毕业,也要步入社会中去,也要面对社会中的现实和生活中的困难。现在的我也要祝福毕业的学长学姐,祝福他们以后能取得人生道路上的成功,同时我也要珍惜自己的大学时光,做到不虚度年华,不放弃自我。”英语1401段慧欣同学对记者说道。(完)