普及“三农”政策,尽展党员风采

校对: 责编: 终审: 时间:2015-07-09 阅读:

团委网7月9日消息(通讯员  朱加加  报道)7月8日武昌理工学院“三农”政策大学生党员讲师团武穴分组结束了前期的准备工作,正式展开了政策普及工作,校团委望萍老师担任团队指导老师。同时,讲师团将在武穴市大法寺镇所属各个村落展开调研工作,积极与当地领导认真交流,向他们咨询当地民风民情等情况,在大学生村官和村支部书记的帮助下,宣传和调研工作顺利进行。
            当日上午讲师团不仅与当地镇委李书记亲切交谈,获得李书记的赞赏,还一起为宣传工作挥洒辛勤汗水,并联系当地中心小学刘凤袍小学吴校长,把我们的宣传横幅挂在了村里最为瞩目的地方—校园,同时与武穴支教队合作,在工作上相互帮助,当家长来接送孩子的时候,讲师团向他们普及三农政策,并且传达党中央的精神。下午,讲师团随支教队送学生回家的队伍,进入农民朋友家里进行三农政策的宣传,并做好谈话记录,同时收发调查问卷,完成当日调研工作。
            为了工作顺利进行,必须把宣传工作做好,让他人知道我们做了什么,及时了解工作动态,获得更多人的关注与重视。我们开通了属于我们武穴讲师团的微博,并且与学校官方微博互粉,带动更多群众认识了解党的政策,普及三农知识的重要性。(完)