武昌理工学院“丽人秀”大赛复赛落下帷幕

校对: 责编: 终审: 时间:2015-04-28 阅读:

团委网4月28日消息〔通讯员 徐炬炬 报道〕由武昌理工学院女生部主办的“丽人秀”大赛的复赛于4月27日在校图书馆三楼One more咖啡厅圆满落下帷幕,此次比赛共有18人进入决赛。

晚上8点,One more咖啡厅热闹非凡,美女如云,共有29位佳丽参加了本次“丽人秀”复赛的角逐,经过近半个月的训练,每一位佳丽都信心满满,对比赛充满期待。本次复赛分为两个环节,分别是走秀、风格展示。每位选手通过不同的方式演绎着自己的风格和特点,赢得了现场观众的热烈掌声。在风格展示中,运动风、休闲风等多种不同风格在一位位选手身上展现出不同的魅力,也展现出选手们的青春活力。

经过一番精彩的走秀后,评委们经过反复的讨论,最终甄选出18位佳丽进入本次“丽人秀”的决赛。据悉,本届“丽人秀”决赛将于5月8日在大学生活动中心三楼举办,将评选出冠亚季军等多个奖项。

“追求卓越,走向成功”是我校的校训,而“丽人秀”旨在树立优秀女生模范,更好的践行校训精髓。展示女生风采魅力,让我校女生充分展现美貌、智慧与个性,实现个性张扬和健康发展。此次比赛,不仅给我校有这方面特长和爱好的同学提供一个展示自我的平台,而且增强同学们的自信心,增强敢于展现自我的勇气。(完)