武昌理工学院开展“我的食堂我来建议”活动

校对: 责编: 终审: 时间:2015-04-29 阅读:

团委网4月29日消息(通讯员 朱倩 张欣雨 报道)“赶紧去给食堂提意见吧!还可以抽奖哦!”为加强对学校食堂的监督,提高全校师生对学校食堂的满意度。4月24日,武昌理工学院校学生会生活部在文化长廊举行“我的食堂我来建议”的活动。该活动一开始,同学们纷纷响应,气氛热烈。
            据了解,为了提高学生的参与度,凡是对食堂提出有价值的意见三条,即可参与抽奖活动。抽奖的奖品是8元、5元、3元不等的餐卷。仅一天的时间,总价值400元的餐卷被学生抽取一空。百余人参加了此次给食堂提建议的活动,共收集到学生意见近两百条。
            该活动负责人播音1302班周晗说:“相信大家对食堂有很多意见和建议,单靠微博、微信等网络平台反映问题是不够的。为了给大家提供方便和福利,让我们了解关于食堂的不足,加以监督,更好解决问题,所以举办了这样一个活动。”她还表示:“这个活动突破了常规对食堂的监督检查,比如调查问卷、监督员检查、月末食堂检查,采用大家提意见的方式,可以集思广益。这是同学们的一个自由发挥的平台,直接有效的提出意见,我们会尽量加以解决。”校团委李曼老师说:“举办这个活动不是针对某件事,而是要通过这个活动收集广大师生对食堂的建议,反馈给食堂进行整改,再进行后续的监督,做好食堂的服务。”食堂经理对于此次的活动表示支持,重视学生们的意见,表示会对学生们提出的问题进行改善。
            汉语言1401班郝广席说:“我觉得这个活动很有意思。食堂是为我们广大师生提供服务的,通过这样的活动来让我们说出自己心里对食堂的建议,可以让食堂的饭菜更合我们的口味。”(完)