回望过去,展望未来—2015武汉高校巨星演唱会

校对: 责编: 终审: 时间:2015-05-20 阅读:

团委网5月20日消息(大学生记者团记者 陈羽姗 魏子博 报道)5月20日晚,一年一度的武汉校园巨星巡回演唱会于武昌理工学院大学生活动中心三楼隆重举行。本次演唱会延续以往的风格,邀请了武汉其他高校的十大歌手、乐队,以及在校园中知名度很高的“校园之星”齐聚一堂,在组委会精心策划和导演下,上演了一场高质量的演唱会。
            晚会在武昌理工学院FOD街舞社团活力四射的开场热舞中拉开帷幕。来自湖北经济学院、文华学院、中南财大武汉学院以及武昌理工学院的“校园之星”们依次为我们演唱了《爱与希望》、《未来的选择》、《致青春》、《长大》这几首歌让同学们充分感受到了青春的力量。而现场互动抢红包的环节更是引得全场人员拿起手机共同参与其中。能容纳2000余人的现场座无虚席,甚至还有不少人因为没有位置而选择驻足观看。热情四射的吉他、架子鼓弹奏,优雅的钢琴伴奏,以及歌曲的改编与串烧,凸显了当代大学生的自我特色、创新意识以及个人想法,尽情挥洒个人思维,最大限度的向观众展现自己的激情,让活动更新颖,更具影响力,给观众们最为深刻的印象。
            武昌理工学院作为本届演唱会的举办高校,通过前期大量的、有特色的宣传活动,力争将本届演唱会的影响力对内辐射全校师生,对外辐射至武汉的其他高校。高校演唱会通过每年的举办,已经在武汉高校中形成了不凡的影响力和良好的口碑。
            武昌理工学院校团书记李金永表示:“校际巡回演唱会的举办能促进各校文化的交流,搭建良好合作的桥梁,同时也进一步丰富了校园文化生活,激发广了大学生爱校和热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力,不断提高了自身全面素质,推动了校园精神文明建设。”(完)