第十一届社团文化节隆重开幕 各社团展风采

校对: 责编: 终审: 时间:2015-04-26 阅读:

团委网4月26日消息(大学生记者团记者 李晨啸 贾怡蕾 报道)“缤纷社团各施奇技,朝气蓬勃扬我风采”武昌理工学院第十一届社团文化节于4月26日在成功广场顺利开展,各个社团协会纷纷拿出自己在上一年度的作品和获奖证书,以展现作为武昌理工学院社团的骄傲与自豪。
            今天的天气虽然炎热,但当记者走进游园会时,现场已经人潮涌动了,每个社团都有着自己独特的小游戏和奖品来吸引学生参加,如拓荒者协会的丢球砸罐拿头巾;DIY手工协会的答问卷扎气球拿大奖;文法与外语协会则准备了水果沙拉和棒棒糖来奖励游戏过关的同学;电影协会不惜血本放出大招,准备了五十个和电影有关的题目,答对四十个,就可以获得一个玩偶。“其实,与其在寝室里睡觉玩电脑,还不如出来玩玩游戏,虽然没拿什么奖,但是重在参与嘛,玩的开心就好。”把游园会的游戏玩了一圈的大一学生李扬开心的对记者说道。
            据悉,社团文化节是武昌理工学院除成功素质展示节之外最大的校园庆典。社团文化节旨在丰富校园生活,促进和引导学生社团持续健康发展,增强大学生的多元化发展。在参与了游园会后,不少校友纷纷发微博称游园会真心对胃口,游戏也设计的别出心裁。足够吸引人参加。
            校团委书记李金永表示“我校以成功素质教育理念为指导,将学生社团打造成学生第二课堂的主阵地为导向,以‘出成果、出人才,打造精品社团’为目标,丰富校园文化生活,促进和引导学生社团持续健康发展。这次社团文化节是我期待许久的,各个社团都对外展示了自己的优秀作品,学生的参与度也非常高,这对丰富校园活动和展现当代大学生多元化发展有着重大意义,社团文化节是集中展现该校社团风采的重大节日,也可以展现出一个学校对社团文化的重视度。”(完)