三峡大学科技学院学工部长都林来我校参观访问

校对: 责编: 终审: 时间:2015-03-25 阅读:

团委网3月25日消息(大学生记者团记者 刘铄鳞 李晨啸 报道)3月25日,三峡大学科技学院学工部都林部长一行到我校参观考察并作交流学习。学工处王海涛处长、校团委李金永书记进行了热情接待。双方就办学理念、学生工作和团学组织建设进行了深入交流。

都部长一行首先参观了非专业素质教育学院学生服务大厅,参观中对井然有序的办公秩序多次给予了高度评价。随后双方在非专业素质学院会议室进行了交流。交流会上,王海涛处长代表学校对都部长一行来到武昌理工学院考察交流表示热烈欢迎,简要介绍了武昌理工学院的历史改革、学科建设、学生工作等方面的基本情况,并阐述了武昌理工学院“成功素质教育”的办学理念。都部长对学校的热情招待表示感谢,并介绍了三峡大学科技学院的基本情况。他表示,此次来访主要是来学习武昌理工学院在学生工作方面的经验和方法,转变学生工作方式,提高学生工作的管理水平,为三峡大学科技学院的建设提供借鉴。接下来,双方还就学生工作体制相关问题进行了深入探讨和交流。

交流会结束后,都部长一行在王处长的带领下参观了校园,并合影留念。(完)