武昌理工学院成功素质展示节第二次彩排完美谢幕

校对: 责编: 终审: 时间:2015-03-26 阅读:

团委网3月26日消息(大学生记者团记者 贾怡蕾 李杨 报道)3月26日晚6点30分,武昌理工学院第二次成功素质展示节开幕式彩排在大学生活动中心正式开始。虽然彩排现场人潮涌动,但每个参与彩排的人员都全心投入在工作中,丝毫没有出现秩序混乱的景象,一切都井然有序的进行着。校团委的李曼老师也亲自到场指导工作。
            “音乐与传媒学院开始,商学院准备”,随着主持人的报幕,音乐与传媒学院的参演人员在舞台上站好自己的位置。当雄厚悲壮的音乐声响起,音传的舞蹈演员便开始翩翩起舞,那是属于战场的悲歌。“金融海啸即将来临,在繁忙的工作中我们该何去何从”赏完音乐与传媒学院精彩的表演后,商学院的舞蹈《金融海啸》,一支符合商学院特色的舞蹈带给观众极大的视觉享受。之后的艺术设计学院的舞蹈设计的十分有新意,在一片漆黑中,只见艺术设计学院的参演人员带着特制的荧光手套起舞,瞬间将场面渲染的唯美浪漫,魔术,朗读,歌唱,舞蹈,快板。各式各样的表演使记者应接不暇。尤其是大学生艺术团带来的朗读部分高度囊括了本届成功素质展示节各个院在上个成功素质展示节上取得的优异成绩,赢得掌声不断。
            排一个节目的辛苦,这是大家心照不宣的,为此记者采访到来自商学院文艺部的卢雨婷同学,她对记者说道“每一天的练舞是很辛苦,但一想到能在成功素质展示节上表演节目,为这个盛典出一份力。便觉得什么辛苦都值了”。相信卢雨婷同学的心声便是参加这次彩排的所有同学的心声。
            成功素质展示节是武昌理工学院的一个特色盛典,是集中展示大学生成功素质的重要平台,能促进学生实现学业成功、就业成功、创业成功和事业成功,是学校重要的教育教学活动,为此学校对成功素质展示节的每一个步骤都要求精益求精,记者也相信经过两次彩排的开幕式节目会在正式开始时变得更完美。(完)