艺术设计学院举办“团学好声音”歌唱比赛

校对: 责编: 终审: 时间:2015-03-31 阅读:

团委网4月1日消息(大学生记者团记者 魏子博 报道)为了营造积极向上、健康文明的团学文化气氛,活跃团学氛围,3月30日晚,武昌理工艺术设计学院的所有学生干部齐聚艺术学院音乐厅,举行了“团学好声音”歌唱比赛。现场气氛热烈,掌声不断。
           据悉,“团学好声音”歌唱比赛是武昌理工艺术设计学院团学干部本月的工会活动。本次“团学好声音”歌唱比赛共有19名同学参加,比赛将评选出1名一等奖,2名二等奖,3名三等奖。比赛开始,选手们在舞台上不仅尽情地展示了自己的才艺,描绘出了一幅幅声色兼美的亮丽画面,而且还用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释着青春飞扬的精神,给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴,在场观众不时爆发出阵阵掌声。由于许多同学没有演出经验,出现了紧张忘词的情况,但这并不影响比赛的进程,在场所有学生干部为了鼓励选手大喊“加油”为选手鼓劲,充分体现了“团学一家人”的精神。此次比赛中,李逸凡同学以一首《一生中最爱的你》征服了在场评委获得了本次“团学好声音”歌唱比赛的冠军。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。

比赛结束后,艺术设计学院喻俊书记为所有团学干部演唱了一首《你是我的眼》更加活跃了现场的气氛。喻书记对在场所有学生干部说:“这首《你是我的眼》送给大家,希望用我的眼睛照亮大家前行的路。”感动了在场所有的人。本次“团学好声音”歌唱比赛的举办,不仅展现了武昌理工艺术设计学院学生干部的青春风采,而且对推动校园文化建设起到了积极作用。(完)