武昌理工学院大二女生荣获“湖北高校最美报模”最佳创意奖

校对: 责编: 终审: 时间:2014-12-11 阅读:

团委网12月11日消息(通讯员 叶天 报道)为配合湖北日报传媒集团主办的“寻找最美读报人”系列活动,彰显在校大学生的青春风采,湖北日报大学生记者团于12月10日举办“湖北高校最美报模评选”。此次报模评比旨在征集在校大学生,通过T台走秀形式,在时装秀上展示了自制的报纸时装,展示报模风采,从而呼吁更多的人看报读报。武昌理工学院城市建设学院工程造价1301班学生刘子玉荣获比赛最佳创意奖。
            参加此次比赛的有来自华中师范大学、中南民族大学、湖北大学、武汉商学院、中南财经政法大学等30所高校100余名大学生,通过选拔,只有20人入围决赛。报模大赛分为三个环节,报模走秀、湖北日报大学生记者团团刊《青春志》各期封面展示和才艺比拼。评委们根据服装气质、T台表现,给选手打分。
            经过评选,来自华科大武昌分校的大四女生汪贞荣获“最美报模奖”;来自武昌理工学院的刘子玉、武汉商学院的徐淑敏、李海鹏,荣获“最佳创意奖”;华科大武昌分校的邱梁杰、中南民族大学的朱洁,荣获“最佳气质奖”。
            刘子玉是武昌理工学院城市建设学院工程造价1301班学生,此次比赛,她以良好的舞台表现力和时尚新颖的服装赢得了最佳创意奖。据了解,刘子玉还曾获得该校2013年武昌理工学院丽人秀冠军,参加过多场模特走秀。此次才艺展示环节,她以她独特且热情的新疆舞赢得了在场评委和观众的热烈掌声。
            谈及对此次报模大赛的感想时,刘子玉说道:“很感谢湖北日报给了我这样的一个平台去表现自己,展示自己。这次能拿奖很开心但是也很出乎意料,因为大家都是很有实力并且舞台经验很丰富的选手。谢谢评委老师对我的肯定,谢谢我的学校的领导老师同学对我的支持,也谢谢陪我一起设计衣服的朋友们,我会继续努力。”(完)