新闻动态

武昌理工学院“黄埔”精英班成功校友探望母校并与校领导进行座谈

校对: 责编: 终审: 时间:2014-12-01 阅读:

团委网12月1日消息(大学生记者团记者 魏子博 报道)11月29日,武昌理工学院第一届“黄埔精英”特色班的成功校友从全国各地赶到武汉探望母校,并于武昌理工学院非专业素质学院荣誉室与学校领导就下一届“青年领袖”特色班的相关事宜进行座谈。学工处处长王海涛、校团委副书记南小烈,出席了本次座谈会。
            11月29日上午在校团委副书记南小烈的陪同下,各位“黄埔”精英班的成功校友重温了自己生活、学习和工作了四年的母校,并在武昌理工学院一食堂吃了一顿阔别多年的学生餐。下午2:00在武昌理工学院非专业素质学院荣誉室,各位“黄埔”精英班的成功校友与武昌理工学院学工处处长王海涛、校团委副书记南小烈,对于武昌理工学院下一届“青年领袖”特色班开展的准备工作进行了座谈。会议中,各位“黄埔”精英班的成功校友对下一届“青年领袖”特色班的开展积极发表了自己的看法,并提出了“建立理论体制、做好后勤保障”等实质性的建议。学工处处长王海涛针对各位“黄埔”班的成功校友提出的建议与其进行了深入的讨论,并在会议的最后向各位“黄埔”精英班的成功校友提出了“坚定信念持续前行,一点一滴脚踏实地”等人生建议。
            通过本次活动,加强了各位“黄埔”精英班的成功校友对学校浓厚的情谊,并且为下一届“青年领袖”特色班的预备工作提供了强有力的帮助。(完)