中西方饮食文化协会为健儿免费提供美食

校对: 责编: 终审: 时间:2014-10-24 阅读:

团委网10月24日消息 (大学生记者团记者 陈婉菲 报道) “同学们辛苦了!快来尝一尝我们刚刚做好的寿司。”2014年10月24日下午,武昌理工学院的第十一届运动会上,在文法与外语学院的学生会的遮阳蓬下,记者看到来自东西方饮食文化协会的几十位成员正在忙碌的制作寿司中,引得很多同学们的关注。记者采访到,东西方美食文化协会成员们考虑到运动会期间运动员们运动量大消耗大体力消耗快需要及时补给的缘故,来自社团的三十几名成员为同学们以及志愿者精心制作了美味的寿司免费提供。在运动会开始之前他们为了购买新鲜食材专程到校外的大超市采购大米、海苔、胡萝卜以及各种调料。
            看到成员们在场地边的棚子下面分工制作不同味道的寿司,手艺娴熟。在此过程中学生会组织部、女生部等部门也参与进来帮助制作。在记者采访过程中,很多刚刚结束比赛的同学都会到这里休息品尝他们制作出美味的寿司,不禁点头称赞,协会成员们连续几天的劳动成果获得了大家的肯定。(完)