一学子蝉联1500米冠军,再夺第一

校对: 责编: 终审: 时间:2014-10-24 阅读:

(通讯员 姜欢 报道)伴随着秋日暖阳,迎来了精彩的第十一届武昌理工学院运动会。径赛场上的运动员如离弦之箭冲往终点。在下午4点进行的女子1500米长跑,来自生命科学学院护理专业的孙彦仙再创辉煌,勇夺第一。
            据了解,孙彦仙现担任主席团副主席兼秘书处部长。同时也热衷于公益事业,在今年的9月份第一届武汉网球公开赛、月武汉晚报承担了两个月志愿服务者工作,在志愿者服务道路中也是一路坚持,其中在第五期华中地区中英文辩论赛,母校70周年大庆,以及我院雷锋敬老社等活动中多次参与志愿者服务工作。在去年的第十届运动会获得了女子项目1500米的冠军,这次她成功卫冕。
            在接受采访时孙彦仙说道:“能囊括冠军我感到很高兴,不仅自己收获了成功的喜悦,而且为生科院添了一笔荣誉,为生科院增光。”(完)