运动场上的清洁志愿者,一群最可爱的人

校对: 责编: 终审: 时间:2014-10-24 阅读:

团委网10月24日消息  (大学生记者团记者 高圣博 方建华 报道 李清海 摄影)10月24日,武昌理工学院第十一届秋季运动会还在如火如荼进行中时,一群手拿垃圾钳的生活部的同学们,顶着炎炎烈日,在体育场认真的捡拾着垃圾,给运动会又添一道别样的风景。
            据悉,本次运动会期间的体育场卫生工作由生活部全体成员负责。本次运动会,生活部各干事和部长积极参与、分工合理 、指挥得当,充分体现了生活部的团结协作能力以及团队精神。虽然体育场地面上的垃圾比较多,但大家还是积极参与、热情高涨、毫无怨言。
            当被问工作累不累时,同学们真诚而坦诚地说:“能给大家创造一个洁净的环境,即使累点,也是值得的。”(完)