跳出人生新高度,一学院女生获跳远比赛冠军

校对: 责编: 终审: 时间:2014-10-25 阅读:

团委网10月26日消息(大学生记者团记者 贾怡蕾 周港 报道)10月26日,在飒爽的秋风吹拂下,武昌理工学院运动会也如火如茶的进入了第二日。各项比赛有条不紊的开展着,其中尤为引人注目的是女子跳远比赛。
            “预备,跳。”随着体育老师的发令,跳远运动员一个一个的冲跑,接着发力跳远。更高、更快、更远的体育精神在这里淋漓极致的体现出来,其中来自生命科学学院的郭迪同学打破学校记录,获得冠军,而来自商学院的李思嘉同学也不甘示弱,获得亚军。
            记者采访到了来自商学院的李思嘉同学,她说:“她参加这次比赛前一直很紧张,因为她在训练时不慎扭伤右脚,所以在选拔时只能用左脚发力,效果不是很理想,还差点被刷下来,不过,最后还是侥幸的取得资格。不过,能取得的这样成绩也是与同学们和素导的加油鼓劲分不开的,还要特别感谢的是今天一直陪着我,为我服务的志愿者同学。”
            记者也采访到为运动员志愿服务的姜巍同学,记者问及他对此次志愿服务的看法时,他说到:我十分开心能为李同学服务,而且她人气十分之高,每到一处就有人为她加油打气,而且,这次志愿者服务也让我意识到了什么是责任,以后我会更加认真的做好志愿服务这份工作。(完)