武昌理工召开第一次校级学生干部见面会

校对: 责编: 终审: 时间:2014-10-23 阅读:

团委网10月22日消息 (大学生记者团记者 高圣博 李冉 报道)10月22日晚上七点半,我校全体校级学生干部齐聚在大学生活动中心参加“武昌理工学院第一次全体校级学生干部见面会”.李金永书记、王海涛处长、南小烈副书记以及李曼老师、舒坦老师、望萍老师出席了本次会议。
            会议伊始,李金永书记从各个实例出发,对在过去一年的共作进行了全面的回顾和总结。并对已经卸任的13级学生干部过去的一年中对学校做出的突出贡献表示感谢,且颁发聘书。
            会议中,李金永书记对各位学生干部提出了的要求和期望,他希望各位在任的学生干部要弘扬自身正气以身作则,努力增强自身能力。在工作的有长远的眼光和工作计划。且希望新一届的学生干部们向书记助理张胥博学长学习奉献、果敢的精神。向学生书记程轩学长学习吃苦耐劳,多付出的精神。
            随后,学生会主席张必春代表全体现任学生发言,感谢老师的付出和前辈带领,并且鼓励新一届的学生干部努力进取、稳扎稳打 、开拓创新,努力去追求自己的梦想。他的激情演说也赢得了大家的热烈掌声和强烈的心理共鸣。
            接着,王海涛处长对新一届学生干部应如何履行责任发表了讲话。他指出,要想做好一名合格的学生干部,要具有领导力和全局观念,做到有思想、有正气、有执行力和学习力,并且懂得吃苦奉献,方能提升自己的综合素质,勇于发现工作的着眼点。并从各部门的实际的出发,对团学组织的各个部门进行了逐一的分析和提出不同的工作要求。希望各部门要加强练习,相互补足共同努力。最后对接下来的宣传工作提出了殷切的希望和更好的要求。要求我校宣传工作要努力做好“两报一刊”且加强新闻宣传力度。
            最后,李金永书记对本次大会做了总结性讲话,对接下来的干培提出了“理论干培”、“部门内部培训”、“实践培训”、“活动培训”等意见,鼓励所有现任学生干部认真工作,并宣布本次见面会结束。
            校团委宣传部大学生记者团的干事王川同学说:“通过第一次的见面会真的感受到作为学生干部任重而道远。我相信我一定会努力完善自身,不断给自己充电,以身作则。在接下来的工作中也会精益求精,不辜负老师和学长学姐的期望,也希望自己可以更早的接下“宣传”工作的接力棒!”