学生干部迎烈日配合校运开展

校对: 责编: 终审: 时间:2014-10-24 阅读:

团委网10月24日消息(大学生记者团记者 陈羽姗 报道)10月24日下午,武昌理工学院第十一届运动会正在进行中。运动员们在场上奋力拼搏,引得场下观众掌声不断。与此同时,运动场旁的遮阳棚里,校团委学生会各部门的学生干部们也正全身心地投入到自己的工作中,为本次运动会的顺利开展保驾护航。
            校团委办公室、组织部、以及宣传部等部门负责运动会的考核和宣传工作。他们各司其职,按时换班,运动场上到处都是他们的身影。运动会期间他们的工作比起平常更加忙碌,针对各学院的考核,新闻报道以及许多琐碎的事情使得他们没有一丝闲暇的时间,他们密切注视着运动场的一切,心系运动员,忙起来的时候连饭都顾不得吃。运动会既是对运动员的考验,也是对所有工作人员的考验。
            ”作为一名学生干部,我要以身作则,坚守在运动场。“来自校团委办公室的张文豪同学一直重复着这句话。不仅是他,所有在场的学生干部都用自己的行动默默诠释着责任这两个字。
             两天的时间已经过去了一小半,运动员努力竞争,学生干部默默工作。这一切都是为了武昌理工学院第十一届运动会的圆满成功。”让我们为那些为同学们服务的学生干部道一声感谢。“校团委李曼老师说道。