武昌理工学院第十一届运动会开幕 各学院摆宣传画为运动员加油

校对: 责编: 终审: 时间:2014-10-24 阅读:

团委网10月24日消息(大学生记者团记者 魏子博 报道)10月24日,我校第十一届运动会开幕后9的第一天,各个比赛项目如火如荼的进行中。运动员们在操场奋勇拼搏,为各自的学院争光添彩。各个学院纷纷摆出创意宣传画为运动员加油。
            据悉,这些宣传画都是由各个学院宣传部自己创意绘画的,都有各自不同的风格,或文艺,或动感,或抽象,或写实。目的是为了给运动员们加油打气,希望他们能在比赛中取得好成绩。
            艺术设计学院将“速度”、“动感”、“匀律”运动主题融合进画板中,运用画笔传达出运动健儿们的卓越风姿。商学院则将三张宣传板合成一副大画板,用青春的色彩为运动会呐喊喝彩。
            音乐与传媒学院的宣传部部长周波同说:“从一张张的宣传画中能看出我校各个学院宣传部门工作态度的认真和严谨,也体现了同学们对参赛运动员的热情鼓励和信心。我们为运动会加油!”(完)