歌唱自我 闪耀之星等你来挑麦

校对: 责编: 终审: 时间:2014-10-13 阅读:

团委网10月13日消息(大学生记者团记者 李晨啸 杨志凌 刘铄麟 报道)10月13日,武昌理工学院城市建设学院团委学生会主办的闪耀之星歌唱大赛正式启动。文化长廊上挤满了报名的同学。这是该院持续九年的传统活动,截止到目前,已经有超过100余名同学报名。
            据了解,本次活动报名从10月13日开始至17日结束,大赛预赛将于10月17日在图书馆三楼one more咖啡厅举行,规则为选手自选歌曲清唱,由评委打分择优录取,记者采访了负责这次活动的组织者芦冰花同学,他说:“这次活动是我们城建学院的传统活动,到目前已经延续了九年,是一个对新生更好的适应大学生活的活动。本次活动面向于武昌理工学院全体学生,本次活动与往年相比最大的不同之处就是得到了one more咖啡厅的赞助,他们不仅向本次大赛赞助了冠亚季军的奖金及咖啡厅的消费代金卷、VIP会员卡,还有活动的宣传单海报等,有了one more咖啡厅的赞助,本次活动相比于往年更加的精致和完美。”正在报名的董赛同学向记者说到:“唱歌一直是我的梦想,以前总是听别人唱,现在终于可以有属于自己的舞台了,我也可以在舞台上释放自己的光芒,闪耀之星,闪耀自我。”。
            one more咖啡厅老板张必春向记者介绍说:“赞助本次大赛主要是为了给广大同学们一个属于自己的舞台,实现他们歌唱的梦想,也为了给大学生活增添活力与趣味,丰富同学们的业余生活,并使新同学尽快的融入大学生活。我在初期创业也没有多少资金,非常感谢各位同学对我咖啡厅的支持所以我也想为广大同学出一份力,本次活动我们还为观众推出了微博抽奖环节,请同学们多多支持本次大赛。”