武昌理工学子志愿迎新被赞中国好学长

校对: 责编: 终审: 时间:2014-09-06 阅读:

团委网9月6日消息 (大学生记者团 舒艺婷 刘铄麟 报道)今日是武昌理工院2014届迎新的第二天炎炎烈日下校内外志愿者热情旧,不辞辛劳,在武昌火车站迎新点有一位返校途径武昌站,看到我校师生正在迎新便主动加入到迎新队伍中帮忙接站。
            据悉,该同学名叫田潇,为我校会计1307班学生。今天因转车返校途径武昌火车站,看到我校志愿者正在迎新,因出站人员较多,一学生及家长行李笨重,满头大汗,田潇同学随即上前接过行李送其到休息区等候,随后田潇同学便留了下来帮助志愿者一起迎新。
            田潇同学说道:“我就是见到志愿者中有我的朋友,当时志愿者们都在忙着帮新生搬运行李,我看人手不够学生跟家长也大包小包自己顺手就帮了个忙,没什么特别的。”说完田潇同学就又拎起别人的行李向休息区走了过去。(完)