新闻动态

“2014金龙泉啤酒高校达人秀”再度起航 武昌理工达人表现获赞

校对: 责编: 终审: 时间:2014-05-22 阅读:

(大学生艺术团   殷豪 报道)21日晚,由校团委大学生艺术团主办的达人秀初赛暨“2014金龙泉啤酒高校达人秀”武昌理工学院招募赛在大学生活动中心拉开了帷幕,来自各个学院的25组节目进行了精彩角逐。
            本次达人秀同时也是江夏区第八届青年歌舞大赛的预赛,节目类型多样,包括歌曲、舞蹈、魔术、跆拳道、双截棍、Bbox等表演形式,选手们大多以个人名义参赛,也有一些来自社团,近2个小时的比拼后,在评委老师认真的讨论下,最终确定了李成尧、李然、李佳鑫、FOD街舞协会等12个节目晋级到22日晚的第三场海选。
            值得一提的是,晋级选手中有很多都是大学生艺术团成员。“我发现武昌理工学院有很多优秀种子,特别是唱歌方面,实力很强。”高校达人秀负责人陆导演称赞道。
            “大学生艺术团集中了很多文艺表演人才,他们是学校各种艺术活动的中坚力量,也很有上进心,为自己寻求更多的发展机会,希望他们在达人秀的舞台上释放更大的潜能。”大学生艺术团团长曹鲁峰说到。
            据悉,22日晚在西区篮球场将迎来“2014金龙泉啤酒高校达人秀”的第三场海选,来自其他6所高校的达人们将会和武昌理工学院的达人们共同竞技,他们将一起争取高校达人秀的正式参赛资格,到时究竟会有怎样的惊喜,就让我们拭目以待吧!